A empresa doou ingredientes que foram destinados para entidades sociais que realizam o projeto da Padaria Artesanal
A Emulzint, tradicional indústria fornecedora de ingredientes para padarias e confeitarias de todo o Brasil, doou ingredientes para o Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo. A doação, feita no mês de outubro, será utilizada por entidades sociais parceiras do Fundo no projeto Padaria Artesanal.
Foram 700kg de Creme de Confeiteiro e 50kg de Recheio de Maçã com Canela doados para a Padaria Artesanal, que qualifica profissionais e capacita agentes multiplicadores na produção de dez tipos de pães, feitos com legumes e frutas, como o pão de forma integral, de ervas, de cenoura com goiabada, rosca estrela, pão caseiro com frios, entre outros.
Nas unidades Palácio dos Bandeirantes e Parque da Água Branca, localizadas na zona oeste da capital, o curso tem duração de um dia, com carga horária de 8 horas, e é realizado de 3ª a 5ª feira. Qualquer pessoa com mais de 16 anos pode participar, desde que apresente a carteira de identidade. O material didático, o uniforme e a alimentação são oferecidos no estabelecimento. Saiba mais informações sobre o projeto: http://www.fundosocial.sp.gov.br/portal.php/programas-projetos-padaria-artesanal
Além de realizar as doações para o Fundo Social de Solidariedade, a Emulzint também possui parceria com a AACD – Associação de Assistência à Criança Deficiente, na qual o Pão Amigo, pãozinho de leite fabricado pela empresa, tem parte das vendas revertida para a instituição. Já foram destinados recursos para a AACD que proporcionaram mais de 3.700 sessões de fisioterapia às crianças atendidas pela Associação.